25.12.2017
Компания ANGARA вошла в рейтинг лидеров поставщиков ИТ для банков

Компания ANGARA вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ для банков 2017, заняв 42 место по итогам ежегодного исследования CNews Analytics. Рейтинг опубликован в рамках аналитического обзора «ИТ в банках и страховых компаниях 2017».

Компания ANGARA вошла в рейтинг лидеров поставщиков ИТ для банков

Участники рейтинга оценивались по параметрам доли и выручки по проектам в финансовом секторе за 2015-2016 гг. По данным CNews, выручка крупнейших поставщиков ИТ для банков увеличилась на 23%, что составляет 137,4 млрд рублей в денежном выражении.

Аналитики CNews отмечают, что банки давно стали технологическими компаниями с лицензией на оказание финансовых услуг. Информационные технологии охватывают все ключевые банковские бизнес-процессы. Именно в ИТ и цифровой трансформации руководители банков видят возможность создания и развития новых сервисов для клиентов. При этом банковская среда, в которой активно применяются информационные технологии, задает повышенные требования к информационной безопасности. «Банки являются пионерами в области исследования и внедрения передовых сервисов и решений информационной безопасности. И это задает высокую планку для ИБ-интеграторов и провайдеров услуг, ориентированных на работу с финансовым сектором. Мы высоко ценим возможность партнерства с новаторами финансового сектора. Это позволяет создавать действительно инновационные подходы и решения информационной безопасности, обеспечивающие безопасную цифровую среду для наших клиентов», — комментирует генеральный директор компании Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов.

Полный рейтинг «CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2017»